注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

leonlun

绿和蓝

 
 
 

日志

 
 
关于我

Marry U

网易考拉推荐

没有开心的日子 第6日 晴  

2007-08-03 15:06:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“ 没有开心的日子  第6日  晴 - leonlee -      leonlun哥哥不里我拉!回去杀拉你啊!猪,别人不跟你说话,我会说的,就算你变形变成忍者神龟一样变态,我也会里你的,放心吧哥哥! ”这是妹妹发给我的信息。这个妹妹不是前面提到的那个,突然算一算,她认我做哥哥也一恍五年了 ,还记得当时候她要认我做哥哥的时候说男朋友会走了又来,而哥哥却是一辈子都不会变的。今年,有人要认我做哥哥,我不想,因为我本来就不喜欢随便认什么姐姐妹妹诸如此类,何况我有了这个妹妹,就要对她好,当她家人一般。

妹妹的信息让人有点小感动,同时又很搞笑,因为我实在不明白忍者神龟怎么就变态了,呵呵。这些天来每天都有朋友问我究竟怎么了,安慰我。有同事说过我已经很幸福了,是啊,我又怎么忍心朋友为我担心,我也突然有点怕,我怕我一直这么下去会突然有一天,失去这些朋友。我动摇了…

今天早上同事都去外边开会,我也不知道为什么,还在犹豫中的我对大家说对不起,我反省了,我要做以前的我。呵呵,不知道有否违背自己要把不开心的每一天记录下去的决定,也不知道这么做自己就能真开心起来,虽然现在恢复了以前的我,如果只是貌似恢复了呢?

在我决定像以前一样和大家交往后,还有久未有空联系我的朋友发信息来安慰我。晚上回家的车上,又有朋友急冲冲地来电问怎么了…我为自己的冒失感到无赖…

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017