注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

leonlun

绿和蓝

 
 
 

日志

 
 

晚归的人  

2007-09-02 22:27:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晚归的人 - leonlee -      leonlun

●好一阵没写博客了,即使有想抒发点什么的时候都因太累作罢,待到第二天的时候,什么早已烟消云散;一个礼拜下来只有一晚是十点多到家的,其它都是凌晨一两点;我也终明白为什么那么晚了还要一个人走很远很远,原来身体很疲惫的时候也就不想那么多了…

●脑海里努力搜寻着遗失的想表达的东西,有时候我都不知道为什么自己要对人这么好,天生如此吧,就深陷了自己

●某晚,看着幸福的微笑却突然不明白快乐的意义,心里莫名其妙的哼唱起“忽然间毫无缘故…我也不想这么样反反覆覆反正最后每个人都孤独…”

●想K歌的时候感伤得流泪,最后却在声嘶力竭的快歌中发泄

●在办公室最惬意的时候,就是一个人躺在沙发上,放下窗帘,放上音乐,只是,房子,还不够黑,音乐,还不够大

●不明白,为什么总是右边的鞋带会松掉

●刚才强烈的悲哀已散去,只剩下淡淡的忧伤,就在想不出还有什么点滴的时候,却又想起我像玩世不恭地讲笑时,有人说我有过开心么…

●结果又想起某晚的思绪,写日记也是沉醉一时是一时,就像饿了要吃饭这么简单,而不是去想为什么要写博客这种问题,就如现在吃饭要想后天为什么要吃饭么?需要…就这么简单,生活,也一样…

●今天又有人说现在的我不好看,以前的时候那么帅。帅又有什么用呢?一样惊闻女同事说公司的未婚女性我都可以追得到…可是,又有什么用呢?

●一样,不同的时候,不同的场合,不同的身份,无论我怎么认真解释自己喝不得酒都没人相信…如同我说自己不好一样,如同话你百分之九十八会出轨的人却自若和你相处以及话最不能接受此般事情的人却饶有兴致地听闻一样…

●该结尾了…最后我想说,我要开始注重外貌仪表,我要变个帅哥…汗


 

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018