注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

leonlun

绿和蓝

 
 
 

日志

 
 

写小说可以吗  

2008-12-27 10:42:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

写小说可以吗 - leonlee -      leonlun

久未进入博客的期间有过想写的心情,不过工作太忙的缘故作罢,之后不是稍有休息时间宁愿与周公作伴或是心情还不错以至于那会想抒发点什么的情怀早已不复在,或许,只有天气阴沉的时候才会低头,明媚的时候看那蓝天。只是到现在还不敢相信上次写日志的时候竟是3个月前了,现在心里都嘀咕着,有过了这么久么?

一边听着歌,思路也一边被断续扯断,或者自己根本就不知道要写什么,或者习惯了看别人的博客,空间度日也是不错的选择,突然想起小孩子的时候都喜欢听人讲故事,现在长大了,没人讲故事听了,原来有些小小的需求一直在隐隐延续,看别人的博客空间,也就是听人故事吧。

写小说可以吗?不可以了,今天。既然想不出写什么,不如好好听歌吧。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018