注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

leonlun

绿和蓝

 
 
 

日志

 
 
关于我

Marry U

网易考拉推荐

For love  

2008-08-28 10:52:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

For love - leonlee -      leonlun

和萌萌没相处的第17天了,本来想写没相见的,但发现措辞不对,萌萌到英国后,我也便签了网线,我们每天都有视频的,还有每天几个时约一小时的国际电话。

每天的联系让我们的踌郁有了安慰,把彼此思念的煎熬带入梦乡化作第二天的美好期待。

从萌萌出国前到现在,我所受到的非议不断。同事都说没有可能了,除了萌萌的朋友会相信我们最终会走在一起,她们还小没经历过社会所以对事物都报以美好的憧憬,我身边的人都是工作的,看问题难免现实,这也是对的,但他们忽略了一点,不同的人做不同的事有不同的结果。

如果你们和我一样。

一样朋友们都去风花雪月,唯独留低你一人,他们会当我是这群里唯一的好人,我也乐意就这样等他们回来。

一样为女朋友出国的礼物是没有花钱去买,而是有心准备了一年,保存了交往一年来所有的信息让远在英伦的你我有暇时的回味。

一样改变自己的生活习惯,凌晨四点起床赶上那边晚上聊天几小时,然后萌萌安然睡觉,我去上班。

……

For love - leonlee -      leonlun

有些东西做与不做不会影响到我们的感情,而我愿意多做一些。

之前不想摊开自己的感情是不想把自己显得好像有多好,人纵然本性不坏,可也还有完善的空间,感激身边的人,事,让自己成长。

现在觉得自己有点像“宅男”,下班只想回家。明智的爱情也是不会决然不顾友情的。朋友喊我出去玩也照旧,只是有时候多少也能够开始拒绝。搞笑的是有晚在酒吧,第一次在这这样的场合觉得胸腔被音响震荡得小承受不了。

也开始越来越受不了某君说你自由了,可以鬼混了,又和谁勾搭上之类,如果这么说我,只能说你太不了解李论。

有时候觉得很自己太平凡,工作上面不再像以前在自己的领域众人瞩目,虽增知拓见,大概应征了人无远虑必有近忧吧。至此,全然好好经营自己的爱情,幸福感不会丢失。

只是我不放弃,我善待周遭的人,热爱自己的生活,重视健康,和萌萌愉快的一起,我们会幸福。

也希望所有的朋友幸福安康。

For love - leonlee -      leonlun

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017