注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

leonlun

绿和蓝

 
 
 

日志

 
 

2008年8月12日  

2008-08-12 12:06:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008年8月12日 - leonlee -      leonlun

 

选择题

某晚K歌唱罢去宵夜途中,问好友“A再听我K一晚歌;B从旁边的楼上跳下来。你选哪样?”

好友毫不犹豫的说,从楼上跳下来。

够直接,呵呵。

好友本身是个话挺多的人,常把朋友逗得嘻嘻哈哈,也喜欢唱歌的说,来一趟长沙哭丧着说我再也不和李论唱歌了,宵夜的时候也说麻烦你停一停不说话,说得我胃翻了,诸如此类,笑。

他和另一朋友两人正经的说道“受不了了,只有不说话。”

难怪现在陈奕迅新专辑里有首歌叫《不要说话》,呵呵

上上个星期真是娱乐周,也因为好友的到来,一周有六天晚上是在PUB和KTV到凌晨二,三点。

看来和好友相聚的快乐也是要付出点代价的。

 

《浮夸》

话说那天K歌还没等我唱完他就嚷着要走了,出门的时候他哥哥说了句暴雷的话,说门口的服务员说“204包厢的人真的厉害!从一开始来到要走了都唱的陈奕迅的歌!陈奕迅所有的歌都会唱!”

有吗?明明只会唱几首而已嘛,真的是~

某曲唱罢的时候,一朋友在下面和人嘀咕着,16分钟,服了…

现在,我喜欢唱《浮夸》。

重申下,我不是麦霸…

 

奥运会

萌特意看了下窗外,最热闹的街道几乎没有一个行人,奥运的凝聚力把大家都拉到电视机前,何况是中国主办的。感觉上好久没这种大家一起关注体育盛事的感觉,也就像过年没了年味一样,人们现在关注的只是房价,股票,通货膨胀。

张艺谋的开幕式不错,开始击缶很震撼,还以为这仅仅只是开始,不过后面感觉人文色彩浓厚,华丽有余震撼不足,不过总体来说是相当不错了。烟火也很赞,尤其是大脚印的创意不错。

看奥运开幕前,萌特意喊我去吃的鱼。萌喊过我去吃鱼多次了,一般来说我不喜欢吃鱼(难怪不聪明啊,呵呵),但那里的鱼不错,先拷的后用汁淋,下面还有炭火烤着,怪不得萌一直喊我去吃,呵呵。另外那的烤翅也不错。吃的是单面辣的,之后一次尝过双面辣的,确实辣了不少,里边还有种BT辣…那就不尝试了,呵呵。

 

电影。生活

很久没和萌去看电影了,一起去看了《十全九美》,里边还有不少乐的段子。小怪异的说,我们很少在影院看大片,像《变形金刚》,《赤壁》什么的我们都没看,到是常看这样国内小品搞笑的片子,虽没来得80,90年代港产喜剧片那么经典,到也别有番风味,就像之前看的《天下第二》。

十二月份《梅兰芳》就要上映了,一定去看的说,也许文艺片未必讨彩,但是支持leon。更何况十二月份还是他生日,还发新专辑~啊(花痴状)~可惜那时候萌萌在英国了,不能带她一起去看的说。不过我们会去香港看leon演唱会的。

虽然说日复一日的工作连出去旅个游都不容易,但接之前陈凯歌那句“人不能无耻到这个地步”,人不能工作到只有周日上午睡个懒觉的地步。

 

 

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018