注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

leonlun

绿和蓝

 
 
 

日志

 
 
关于我

Marry U

网易考拉推荐

三鹿,给你加班的呵护~  

2008-09-30 17:03:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三鹿,给你加班的呵护~ - leonlee -      leonlun

气温有所回升,阳光暖洋洋,窗户的外边让人感觉到明媚。

仿佛能感觉到当年爷爷一辈的邻居在阳光树荫下打升级的情景,还有那热情端上来的油茶。

现在不同了,邻里间互不串访,春晚也不再吸引人,过年没了年味···

总听见耳畔在说股票,房价,通货膨胀。

不过阳光某一阶段的温度或许一如既往的会让人舒服,即使没有童年站在半山腰上,看着满山遍野的杜鹃花,跟阳光照面,跟风对话。

事情越忙,时间也就过得越快,打从上次想写日志开始,一晃就差不多过了一个月。只记得最初公务经过以前的学校,到了以前工作过的地方,小激动的想好久没来这里了,却也流连不出什么往事感慨。

然后到今天事便也记不大清晰,就像长沙的天气,只知道昨天穿短袖,今天穿外套,忘了中间的转变。

忙乎了这么久也就盼着国庆休息下了,雷人的是国庆因为奶粉事件不放假,掐指算算至少得连续工作12天···我只想说,Oh~My 奶粉···

 哼,过不了国庆我盼生日总可以吧,盼圣诞总可以吧,自我安慰一下,自我安慰一下,呵呵。

这几天都没休息好,每天中午都恶补睡眠。自从作息时间调到晚上9点半睡觉后最大的不便就是当我还在熟睡当中,正值朋友们夜生活开始之年···宵夜啊,酒吧啊,每每云你不去我们都不去了。然后就这样,喝了酒,只睡了2,3个小时就起床和萌萌上网。朋友常以可怜加玩笑的目光看我说等下又要起来上网吧。我都会说,起来上网是我自己想的自愿的,没人逼我,萌萌也都想我每天多睡一点。

再过几天,楼下的健身中心就试营业了,早先就拉了同样身材瘦弱的同事办了会员卡的我又要多出一项事情了。对于现在的我来说,一天的时间真的很少,不过,一天一天很快过去也正是我所希望的。

笑~

End

 

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018