注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

leonlun

绿和蓝

 
 
 

日志

 
 
关于我

Marry U

网易考拉推荐

惊艳的元旦  

2009-01-03 22:47:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

惊艳的元旦 - leonlee -      leonlun

恩,非常惊艳的元旦。

总结前先回忆看看元旦前的序章。

30号突发的头疼。就中午睡个觉也会突发的感冒?还是开了空调的啊...晚上打的快到家的时候都有想吐了,到家,吃药,洗热水澡,倒床睡觉,时间九点。

31号公司宣布下午可以提前放假,而且放假3天。一直有点不相信放3天,总有种想在元旦假期第三天打个电话问同事是不是要上班的感觉...本来提前出的公司,结果又回来,原因是没事做,又怕晚上要是朋友约好一起玩又要从家里出来。本身就想喝酒,也想好友一起从2008玩到2009。但是人聚不齐,算了,回家吧。踏上拥挤的公交。

家里有四张游戏碟。想象中很美好的元旦度日方法。但是发现现在很多游戏从安装到上手都非常复杂,似乎这个阶段的我没有这么多精力去玩。想起陈磊调侃自己说老了,连游戏都不感兴趣的话。发现我比他严重得多。

游戏丢一边。

于是惊艳的元旦开始了。

开始了为其三天不出小区(到小区的超市买过一次泡面),亲自下厨三次(大多数是煎蛋。每次吃自己做的东西一阵都有点想吐...不是自己做得难吃,而是每次都饿到发昏了才做东西吃,为什么,因为后面后面写的),在电脑面前苦做三天3D(突然发现连软件都是带3字的...)。

发现自己做的东西比之前做得好多了,但是还是没达到自己的要求。看来成为高手,真的不容易。来之不易的三天假期更加不容易,但就这么比上班还辛苦的学习钻研中耗尽了...但是有学到新东西还是好的,只是花了三天的时间还是做不到理想水平。有挫折感。

挫折感。也不是第一天有了。工作既是,但本不是我的强项,我只是在学习。某日在某群里发了自己几年前的东西,竟被称为高手...已经很久不知道这种滋味了。

也许成功真的需要时间,事件的积累。或者我只是我,一个平凡的我。

看来新年伊始,大家都喜欢年终总结。一下,我也啰嗦这么多了。每次自己写很多的时候,发现自己总喜欢自嘲啰嗦。

一边写,一边听着快歌,似乎置身酒吧中。一边很写很静的一边很节奏着,自己还真是奇怪的结合体。

恩,劲爆的音符跳起来~

疯了。

一个写日志的男人大概是无聊的,于是才会有开头拿节日来做学习的一幕吧。不过每个新年开始的时候,我宁肯做点有意义的事情,至少有个好的寓意吧。2009年,我还没有目标,也没有方向。其实有计划又怎么样呢,做的很想的不一样,做的一样效果不一样,效果一样影响不一样。干脆任由时间事件度我,我就是我。莫名的总结自己用两个字。至情。

 

旧年辞去新年交替的晚上,收到不少短信,也回了不少短信。和以往一样,朋友祝福的短信我总是保留着。现在手机上最早的,还有2004年的,呵呵,5年了啊。

情,也可以是用在信念上的,就像我有时候伴蛮的想要做好某件事情,比方饿到吃东西想吐,晚上钻研到5点等。

好了,日志越来越像说教,像总结了。不多说了。

期间有忍不住点了下电脑上的日期,幻想过自己记错,希望显示的还是1月2号。呵呵。

洗澡去了。

希望精神好点,还能够看个电影什么的再睡觉。

09年,朋友们都牛一点,呵呵!

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017