注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

leonlun

绿和蓝

 
 
 

日志

 
 
关于我

Marry U

网易考拉推荐

leslie cheung  

2009-04-04 13:19:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

leslie cheung - leonlee -      leonlun 

leslie cheung - leonlee -      leonlun

 

上午睡到快11点,非常满足的懒觉,大概太久没休息了。

看了《东邪西毒终极版》,一直想写评论。大概这样的闲时写也不错,听着并不欢快的音乐,也映衬着并不明媚的天气。

还记得初中看过的印象只是看不懂,现在看也仅是怀缅leslie而已。

觉得再看觉得故事很容易懂,只是过程中有点点睡意。心想着王家卫拍这个电影到底想说什么,难道仅是把这一大票大明星都折腾成一个个蓬头垢面的乡土凡人。

突然间我懂了。

整个片子诉说的只不过是得到与失去。

突发觉得影片好看,也懂了王家卫的荣誉不仅仅是戴着墨镜就可以。

其实一开始就留意到开场名单就有刘镇伟的名字。

再联系下他会拍出《大话西游》这样的影片不足为奇。

只不过一个用深沉来画大漠,一个用喜剧来做眼泪的逗号。

本想写篇非常简要的影评,不想还是熙熙攘攘多了数行。

最后想起,看完电影的去了酒吧,惊喜的听到DJ大喊着,虽然过去了六年,但让我们永远记得leslie,张国荣,永远的天皇巨星。

伴随着leslie的歌曲,即使说者无心,听着有意。

 

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018