注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

leonlun

绿和蓝

 
 
 

日志

 
 
关于我

Marry U

网易考拉推荐

快速日记  

2009-06-07 10:35:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

快速日记 - leonlee -      leonlun快速日记 - leonlee -      leonlun

小时候不是有快速作文,现在也写个快速日记好了。有时候高速的工作生活让人只愿意把所剩不多的时间用在睡觉上。也无暇见见老友。现在常会想,有时候觉得渐淡,但你又可曾主动一个电话信息的问候。

连上了九天班,终于可以休息一天。嚷嚷了好几天的公司篮球斗牛终于如期举行了,这在家、公司两点一线的模式中实属不易。我虽然赢了,但是打得真糟糕。难怪老友杨滔都有口气说跟我单挑要打我个10比0了,呵呵。晚饭的人并不多,大家几经犹豫,还是决定去唱歌。我本以为只是几个男人间多喝几杯酒搞搞气氛而已,没想到大家真是唱得很开心。大概后面我也成麦霸了,唱了很多,汗,与其说唱歌不如说在宣泄更好。

快速日记 - leonlee -      leonlun

快速日记 - leonlee -      leonlun

快速日记 - leonlee -      leonlun

最近在看黄玉郎的漫画——天子传奇6洪武大帝。其实很多年没看漫画了,以前迷恋黄玉郎的漫画都还是小学的时候了。一下好遥远的记忆。那个时候能买到他彩绘的小本漫画真是一种幸福。现在再看港漫,觉得真的能称得上是种艺术。有时候人越来越大,或许更需要从前的东西来让生活感觉不至于是个电脑显示屏,看起来里面各种光彩,其实也不过一个固定的框。

呵呵,想不出要写什么了。衣服丢进洗衣机,早餐也吃了,是时候看电影了吧。呵呵。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017