注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

leonlun

绿和蓝

 
 
 

日志

 
 
关于我

Marry U

网易考拉推荐

又到礼拜一  

2009-08-03 15:46:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又到礼拜一 - leonlee -      leonlun

呵呵礼拜一又来了。

话说曾哥被淘汰后,我也知道我也会追随曾哥的脚步的。

像我这种没有梦想的人还是被小小的奖券给利诱进了温莎的比赛。初赛的时候只听下面一个选手说我自我介绍的时候声音好有磁性就进了,四平八稳的唱了首黎明的两个人的烟火。复赛的时候拿到了我要的券,恩,目的达成了。放松心态的就唱了唯一一首粤语歌,郭富城的有效日期。想不到下来还有选手说我唱得很好,于是又混进了半决赛。

于是,我明白两件事。第一,就是平时娱乐的事情到了比赛或者专业场合性质就不一样了,感叹当个歌手也不容易。做事要专业化的话就得认真。第二,我唱歌就一般般,高音上不去,唱唱快歌搞搞气氛也就掩饰了我的缺点。于是,我想好了半决赛就唱猛男日记好了,爱是怀疑中间又长又快的英文rap短时间唱不出那个味的。

于是怀着吊儿郎当的心情跑进半决赛的房间,傻眼了,什么?几乎都是背歌词的,还有有服装,还有有舞蹈...还是46进5...总不能唱首快歌还站在那里看屏幕一动不动吧,临时换了首黎明的心在跳,果然,评委说,我很喜欢你唱的低音部分,但是一到高音问题就暴露出来了。

我含泪走出温莎,温莎太过分了啊,到了半决赛竟然没发消费券啊~~~~笑,呵呵。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

老总摆酒席,我那一桌除了我全是财务部的,自然沦落为要被陪好的对象。喝了红酒,又喝了白酒。今天返工的时候就有问说听说我那天喝了很多酒喝醉了。哪里啊,不过我没说出来我后来还喝了洋酒...还从钱柜转战到新靓歌坊,之后宵夜估计还要喝啤酒的,但是让大家很惊奇的是,一个人这么接着电话接着电话就消失了。不过话说钱柜果然还是贵,小包大概1,2个小时的时间就两千块消费了,至少那个小包的效果还不好,不过酒是一千的蓝带马爹利,呼呼。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

以后就来个周记吧,太久没记录点啥就忘记了要写啥,一周的时间刚刚好。

ps:日志画面又恶搞了下波波,不要怪我哈~呵呵 

 

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018