注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

leonlun

绿和蓝

 
 
 

日志

 
 
关于我

Marry U

网易考拉推荐
GACHA精选

2010年1月14日  

2010-01-14 21:33:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年1月14日 - leonlee -      leonlun

想起闷闷的时候会听大声的歌。

想起一个属于黑暗房间的嘈杂。

想起音乐。

想起听陈奕迅低等动物的时期努力在电视机前记住这是首什么歌,或者哼哼几句歌词。

现在觉得,恩,这个声音很好听,不仅仅是歇斯底里的表演、疯狂的咆哮。

想起更小的时候属于把歌词抄在本子上的时代。

只不过,这个时代一闪而过。

想起阳光明媚,像脑海在作画的定格片段,三四好友认真的跟我说黎明的歌真的很好听,那时我不以为然。

想起干儿子都两岁了,我竟然都没见过面。

想起简单的空间每次都是提问,她老公姓什么,而我每次也没进去。

想起那个曾经被我称作凌少,现在再我手机里也是叫凌少的家伙,一下没联系就到云南当女婿去了,一下?也许就是大半年。

想不起什么了,即使再想听震耳的音乐,却也觉得身体的疲软,任由柔和的音乐将自己催眠。

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017