注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

leonlun

绿和蓝

 
 
 

日志

 
 

烦躁  

2010-01-29 17:24:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

烦躁 - leonlee -      leonlun

这两天很烦躁,就比方说今天中午去吃饭,店家没听到我点饭的要求,本可好生询问一番结果我却大发脾气而去。

突然也想起一些曾经出现过的网名再没有浮现,原来是我闭屏了好多群,把群打开,其实说话的人没多少,但觉得弹出很多消息又会让我不耐烦于是再封闭之。

新大新股份公司的年会也开完若干日,本按惯例要记录一番,但也拖到今日情绪不高寥寥几句才顺便得以提带。

算了,不想写了,待会上几张照片也算是一篇日志。

这段时间朋友同事间宴请不断,今日本是空闲,不料也有同事喊去喝酒。

也罢。

烦躁 - leonlee -      leonlun烦躁 - leonlee -      leonlun烦躁 - leonlee -      leonlun烦躁 - leonlee -      leonlun

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018