注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

leonlun

绿和蓝

 
 
 

日志

 
 
关于我

Marry U

网易考拉推荐

2010年06月19日  

2010-06-24 17:14:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2010年06月19日 - leonlee -      leonlun

 世界杯来临,本想在电脑上按照本次世界杯对阵玩上一把,但终究没那种心境。要是凌少在,应该可以有此雅兴。话说当年害了不少对TVB丝毫不感兴趣的同学跟我一起看《大唐双龙传》啊《翻云覆雨》啊,还有那毫不入流的弟弟也将《溏心风暴》看完。

 
2010年06月19日 - leonlee -      leonlun

 

SO...我这样的伪球迷也就想看看巴西队的比赛,可惜凌晨2点多的比赛自认无法招架。这几年下来,身体急剧走下坡路了,才早个几年的话常与周遭调侃的语句就是还这么早?夜生活才开始好吧。凌晨2,3点返家可能都是个标准时间。

容许我思维跳跃下,时空错乱下。

话说外商协会组织登山比赛,虽说这样的事情我向来不会去主动参与,但每每要求我上阵之时我几乎都没有拒绝过。爬爬山也不是啥坏事,夯~爬岳麓山我只在大学的时候上山写生,从小路另辟蹊径上去一次。这次比赛才是我第二次上去,比赛的路也着实够陡的,一路吆喝着队员往上面赶,话说当年爬黄山的时候我也是吆喝着小组成员加油啊~快啊~

这次团队第六的成绩,无奈到终点了我还以为还有一大段路程蓄势待发,不过讲究团队成绩自己跑快了也是白搭。

2010年06月19日 - leonlee -      leonlun
 
再跳跃下,夏天来了,不明白为什么这么热的天气中学生还可以穿外套。

前几天登陆某行网上银行,忘记了用户名和密码,搞定后发现最后一次登陆是2年前...

端午节就要到了,博客的心情记录竟然也是去年端午写的那么一句。

估计不能再用跳跃这个词了...那么,使用华丽的分割线吧

————————————————————————————————————————

某天晚上洗澡的时候,发愣了,洗发液直接抹洗脸的揉啊揉...想起当年某同志说晾衣服的时候划伤手也是属于发呆型吧,呵呵。

6月12日跟朋友吃饭,一顿晚饭从7点吃到12点,之后被叫去酒吧,到2点实在受不了,回家。隔天起来头疼,人老了,扛不住,酒量也越来越差了。

2010年06月19日 - leonlee -      leonlun

 俄罗斯购买版权拍的大事件...实在没有看完的念头,最后还是因为无聊看完了,情节早因为杜琪峰的大事件而知晓,感觉俄罗斯版的拍摄得真生硬..听整篇的俄语,感觉也怪怪的。

2010年06月19日 - leonlee -      leonlun

(男主角算是唯一好看的..)

6月15,今晚巴西队朝鲜。我喜欢的足球队,加上不知道朝鲜到底能拼出多少火花,有些想看。但是凌晨2点半的球赛...还是早睡早起的好。 事后大家都对朝鲜之丢2球还进一球表示钦佩,不过这只神秘之师马上被葡萄牙灌7个球打回原形...杯具啊...

最近有看的一部漫画,杀道行者,非常不错。

6月16端午节,晚上和朋友饭后温莎唱歌,发现娱乐项目已了无生趣。

6月17日晚,8点多了,还吃不完一碗方便面...

6月18日,又一次吃饭到别人打烊...

(从华丽的分割线完全可以看得出,分割线上还是兴致盎然,分割线下完全是草草收兵之势...保存在草稿箱的未写完日志,过几天来补完境界完全不一样啊...囧)

 


 

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018