注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

leonlun

绿和蓝

 
 
 

日志

 
 

2010年06月02日  

2010-06-09 12:02:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2010年06月02日 - leonlee - leonlun

 

2号没写完的日志,今天9号发出来,本记得还有很多要写的,似乎有洋洋洒洒要大书一气的味道,但重新打开,浑然不知续写为何为,如果要写些什么,另开篇章吧...

最近重新迷上港漫。

记得小学的时候就开始买黄玉郎的天子传奇,不知道当时的是正版的缩水版呢还是个头就那么大,类似于小学语文课本大小(现在的都是A4大小的)不过终究是彩色的,质量也尚佳。貌似记得一本是10元人民币,至少可以肯定是占去我小学零花钱很大一部分的开支,呵呵。(初中的时候还有买漫画的习惯,常看到一整套漫画,加之当时的小书店都是打折优惠不少,就整套买下来,颇有小时候集邮之类以多为豪的感觉。记得当年有两大箱漫画,除了年月流逝,加之借人以阅却没有收回的情况,两箱漫画早已不知所踪,我对漫画的情怀也随年月渐长荡然无存,更谈不上初中那会不分上课下课画漫画的情怀了...)

都感慨少时乐趣多多,渐长后整日工作三餐了无生趣,丢了太多小时候的兴趣爱好。本也以为这些东西几乎不能被拾回,但自从以一种无聊之态看了天子传奇6后,便一集一集往下看去。虽然也有很多以前的港漫没看,但是随意翻阅下也提不起多大兴趣,本以为看漫画的兴趣也仅此而已。由于天子传奇6是连载,便需要等。实在无聊又看了下同样新出的春秋战雄,便又一集一集等新期刊出现。看到两本刊物都没新期刊出来了,又随意看了下少林寺第八铜人...汗,不用说,也知道我陷入一个循环了。

不管是日子无聊还是港漫无论从编剧画功比当年更上层楼也好,总之有点爱好总归是好。最近和同事又协同好共打篮球之事。虽然去年也和同事打了几次篮球,还搞了一次小比赛并录像纪念,但终归是寥寥数次不成气候,于健身也好爱好也罢都没达到个目的。昨日又怂恿一同事加入打球行列。为了这次打球,几位同事是婉拒了公司另一拨热情邀约打羽毛球的队伍(最近开始流行运动了么?),有中午回家拿球衣的,更有枉顾女朋友要求回家而先去打球导致双方不悦的“烈士”...就当大家兴致勃勃之时天公却不作美雨下不停。这也算了,也拦不到的士去室内球场。算了,下次吧,该打羽毛球的打羽毛球去,该陪女朋友的陪女朋友去。

已经很久没看NBA,甚于现在NBA的决赛了我都不怎么关心,但说不定我就哪天去留神学习乔老爷子的一招半式,像突然重新迷上漫画一样也说不定啊。至于是为了强身健体还是打发时间都甭管了,不过至少不会再去想象能扣篮那是多么美好的事情了。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018