注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

leonlun

绿和蓝

 
 
 

日志

 
 

2010年08月09日  

2010-08-09 22:35:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2010年08月09日 - leonlee -      leonlun

 

热,即使出了空调房就与桑拿无异,但是我也觉得,这个夏天并不热,因为好过只有风扇的晚上。

懒,或许如此,都大喊很热的时候,我凌乱的床上一样没有凉席。前段时间换上,也是因为来不及买电怕晚上热才换上。其实那晚回来就又是洗衣服又是擦凉席,倒也不是舍不得汗流浃背。

久,不说记录些什么破心情,连博客都很久没有登录了,这段时间的工作确实很忙了,也够折腾,够重要,但是我却没有什么压迫的感觉,不知道是热傻了还是自己心态淡然得好?才从广东回来,又得去广东,说实话真不想去。很多时候我喜欢安逸。就像大家都喜欢喊我一起去娱乐场所,其实不是朋友叫我,我也都宅在家里。话说广东是我出差去得最多的省份了,依稀想起以前每次早晨到了广州就到同一个麦当劳吃个早餐,或看份报纸,不用赶着去上班,与晨起的阳光一起悠闲如画。但现在不会了,高铁的开通时很快了,快到看到窗外美景,手机却抓不住,曾经的地方也回不去了。

咳,不知何时被空调吹凉了还是那看不见的病毒要倒我咽喉寄居。慢性咽喉炎这老毛病了,你说拿药去影响它吧,也不见得有啥影响,也不管了,也没啥,不过KTV里被同事呼第一次听到歌神破音...歌神?很少这么自己抬举自己,不过有时候也不要总妄自菲薄自己吧。有时候越来越不在乎别人怎么看了,到也连带的想起一句话,说男人越大择偶就越随心所欲。只是想起,和我不在乎别人看法没啥牵扯。就像萌萌生日的时候,她一个同学说我看起来油油的。因为那晚我话很多,开玩笑。多到我和朋友在的士上聊天,那个的士司机听我说话大笑了三四次。汗,有这么好笑?还是那个司机本身笑点就很低?...说回来,有人说我看起来很儒雅,被人说油气,我觉得随便。一个人要全部人都满意,很累,也没有这样的人吧。唱歌也一样,有人说我只会唱粤语歌,歌路窄。也有朋友说听我唱国语好别扭的。呵呵。

笑,这个笑非开心的笑,而是五十步笑百步的笑。可以暗讽别人信誓旦旦的要留长头发却对自己新剪短发暗自赞誉,也可以淡视别人说要和男友分手却抓着机会一起。自己固然不是个把说不到常挂嘴边的人,但看看自己肚子,说了几次要好好锻炼的?唉,墙边自省去...

PS:日志开头照片究竟是叫《向左爱向右爱》还是《恋爱日记》无所谓了,很少看韩剧,这部,看了,也算细腻了。

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018