注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

leonlun

绿和蓝

 
 
 

日志

 
 
关于我

Marry U

网易考拉推荐

2011年01月10日  

2011-01-10 21:50:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年01月10日 - leonlee -      leonlun

 

11年就要睡11个小时咩?

上周好不容易的一个星期天,睡到下午四点才起来...虽然比起 很多睡觉达人来说,我这个时间不算什么,可是对我来说貌似从来没睡过这么久。

可能前几晚都睡得太晚了,凌晨四点睡了将近三个小时爬起来上班,中午没午觉,结果晚上又是五点才入睡...想起刚看完的连续剧里有人形容林峰的角色亦正亦邪,我想我也是吧,宅起来不食“娱乐圈”烟火,元旦三天假宁与computer共度佳节。食烟火起来,四五点归家。不过姚贞倒是了解我的说,说我不管玩多晚都要回家,即使朋友劝我就睡他家,可以多休息下。

话说从元旦开始看的06年老剧《布衣神相》终于于刚刚看完了,也许就好这TVB古装这一口吧,虽然大部分情节猜都猜得到,亦或是觉得这里那里设计得不尽合理,但快结尾时一些情节交织戏剧冲突还是要说编剧们有些刷子的。也想起当年连不沾染这些情情爱爱纷纷争争剧集弟弟也在我的熏陶下看了《溏心风暴》。

好了,暂时没什么要写的了,要写的也留在后面写了,网上再东瞅瞅西瞧瞧吧。

上次坐等元旦,现在坐等春节!

ps:新的一年,心境比之前要好了,调伏贪嗔乃快乐之本。

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017