注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

leonlun

绿和蓝

 
 
 

日志

 
 
关于我

Marry U

网易考拉推荐

2011年05月06日  

2011-05-06 11:17:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年05月06日 - leonlee -      leonlun

 

又一个阳光明媚的上午。

想喝杯苦丁茶来着,上次放得太多以至于苦于中药。同事说有降火降脂作用,我到觉得跟桌上龙井相比,就是苦丁茶泡完后几片大的茶叶很方便清理,哈,懒得好。

同事的入院引起我们的对健康的空前重视的时候也过去了,嚷嚷着维护身体健康的同事该晚睡的还是一样晚睡。希望六月份公司组织体检的时候,身体健健康康的。

取而代之的谈资是近段时间结婚的、小孩满月的盛况空前,已经连续两周周日去喝喜酒了,这个礼拜天依旧。初步一算,这段时间有七场喜宴了。

这段时间也恢复了健身,基本上每天都有在坚持或多或少的锻炼,真不明白肚子怎么就略大了,难道真是停下健身反弹得厉害?教练以前可是说过我脂肪含量很低的呀。有天累了去颐而康按摩,按摩师竟然问我是经常爬山还是打球的...说我背部肌肉、腿部蛮紧的....说得我这在公司坐办公室在家也坐电脑前的人情何以堪。

话说这累,也不知道怎么了,经常晚上六七点我困得可以上床睡着,嗜睡还是生物钟混乱了?究竟肿么了?

每天看看新闻,那些什么民生啥的早就不想多话,这样的事情还是留给五道杠副总队长去关切吧...什么两岁看新闻联播,恩,孩子,以后拯救地球就靠你了!说到这个突然想起五一假期前后,大事也算不少吧。威廉大婚了、卡扎菲儿子被炸死了、连拉登同志也挂了。虽然恐怖活动是不对滴,但拉登同志你放着十几亿的资产不去享受跑来跟米国对着干...这...

恩,表这么严肃,看了一个新闻:500G容量只能存5分钟电影 中国硬盘震撼俄罗斯..........挺有意思的,一个硬盘里拆开就一U盘...坑爹呢!

最近补了很多电影,我的跨度还挺广的,《暗杀名单》、《宅男女神》、《关键第四号》、《为你钟情frozen》、《房不剩防》、《关云长》还有很多米看的。

《关云长》其实可以改名——《曹操和关羽的爱情故事》。《为你钟情frozen》,开始确实比较过家家的感觉,但看到后面确实是不错的片子,不是剧情理得多顺,而是在表达一种东西。改编哥哥的一片痴蛮好听的。

结束吧,这回,不想插什么图片了。

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017