注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

leonlun

绿和蓝

 
 
 

日志

 
 
关于我

Marry U

网易考拉推荐

志鹏婚礼参上  

2012-04-13 22:46:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
志鹏婚礼参上 - leonlee -      leonlun

 好吧,就这个标题吧。

因为表弟结婚,于过年后再次回到城步。

婚礼很成功,估计很多人都哭了,包括这对新人。

多的祝福就不多说了,已第一时间微博祝福之。

婚礼期间的照片发过的也不多发了,好吧,我承认这个标题是骗纸来着。

汇报下回城步2天的工作,主要是说给那几位没回去参加婚礼却极度想吃面的家伙,我一共吃了6餐面,从早餐面到上午面到午餐面到宵夜面不等,哈哈,吃我的面让你们滴口水去。

志鹏婚礼参上 - leonlee -      leonlun

 

多年没去白云湖游玩,这次坐快艇而去乘兴而归。

志鹏婚礼参上 - leonlee -      leonlun
另外穿了12年没穿过的苗服,当年还是去市舞蹈比赛荣获特等奖穿过啊~~可惜当年木有拿到影像资料,可惜可惜。志鹏婚礼参上 - leonlee -      leonlun
龙龙,你的玉照参上,谁叫你我吃了这么多面你才最后请我吃了一碗,还是我自己已经早餐吃饱了的情况下!
志鹏婚礼参上 - leonlee -      leonlun
远离家乡这么多年,偶尔回去常说呆久了就不适应。可是这次回去很开心,特别是回长沙的上午,阳光洒向房间,微风拂过脸庞,大家说说笑笑再吃吃血浆鸭,惬意非常,悠闲让人留念。
 
回到长沙,营销人员的KPI考核让人头疼,耐着性子做完了后其实觉得也还好。
最近有些事总是不断拖延,就像驾照考试也近拖了一个月,其它重要的事亦然,不过不是我的原因。
希望都是困难经过了总像运动后出身汗酣畅释放。
就像中午心情不好,感觉自己的心理承受能力并不好。下午转晴,也觉得同事的做法让人小那个啥。同事出差受了领导委屈,却瞒着没告诉我说怕影响我心情,呵呵。
志鹏婚礼参上 - leonlee -      leonlun
 
想起刚柔并济这个词,或许我身体里住了份矫情,特别是想起住院的时候我咋就那柔弱的样子。
 
晚上想回家自己做饭,因为饿了简单将冰箱的饭菜加工不料吃得上火,造孽啊~
看看视频,写写日志,晚点再健健身,4月不减肥6月徒伤悲啊~
愿一切平和安好~
 

 

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017