注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

leonlun

绿和蓝

 
 
 

日志

 
 
关于我

Marry U

网易考拉推荐

2012年05月29日  

2012-05-29 18:05:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

该写些什么呢?

心里想着,写完这篇日志也该下班了。然后回家,除了知道要吃饭,要健下身,没有兴致玩游戏,听歌,也不知道看什么电影。

我也跟自己说,以后即使是应酬也要少喝点酒了。最近压力挺大的吧,所以才会酗酒,才会在酒后哭出来。人一旦不健康了,才会知道追逐的金钱名利都是浮云。除了对身体不好不说,酒后嚷着嗓门的样子也会让自己觉得失态,还是儒雅一点吧。

曾经有人对另一人说,不管你在外面人前人后多亲密多好,对你最好的始终是自己的另一半。

我想,我应该深谙此理。

可是,人总有压力,总有被不理解,总有被抱怨,总有情绪化。

所以便会有遗憾。

懂理其实只是第一步,能修心方是化解的上策,只是修道之路谈何容易,两袖清风始终敌不过一碗米饭。

看走过的路,惋惜。

看从前的风景,才想起,自己有忧郁的一面。总给别人带来欢乐而笑的脸,该歇歇了。

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017