注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

leonlun

绿和蓝

 
 
 

日志

 
 
关于我

Marry U

网易考拉推荐

一波要几折呢  

2013-05-22 15:58:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一波要几折呢 - leonlee -      leonlun

 

话说一直打算坚持日志和健身,做一个有毅力的人。所以话说是话说,从实际上看来,我是个毅力不够的人,唯一好处是仅记得提醒自己有很多事未去做。

最近自己的事情很不顺,虽然有这么两句话来让自己疲惫的心看到光明的出处,一句是不吃常人吃过的苦怎么成为特别的人,第二句是人生道路上总有一段路需要自己在困难困惑中坚持走完,或许是段很长的时间,但一旦坚持下来你可能就成功了。至少实际上自己有很多次在放弃和走下去间徘徊,这就是煎熬吧。

回望这长长的大半年,真不止一波三折,我想想那些关键点,七擒孟获的次数是肯定有了。

忽然词穷,不知道自己该跟自己说什么。就像明明有好的书籍去看,却要在网络中蹉跎。明明有好的电影,却没有踏进影院的心情。不知道今年的生日,迎接我的又会是一番怎样的情境。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017