注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

leonlun

绿和蓝

 
 
 

日志

 
 
关于我

Marry U

网易考拉推荐

献给即将30岁的我以及六年的我们  

2013-09-26 16:27:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
献给即将30岁的我以及六年的我们 - leonlee -      leonlun
 
自己还不愿意太记得30岁这个事,因为工作进程跟我设想的大不一样,但是妈妈朋友都会跟我说,我马上要三十了。于是乎想写点东西给自己,看起来俗气可也不失为整理内心的一个好方法。挑选今天写也并不是今天是特别的日子,上午出门吃了个早餐然后去超市买了菜和一些生活用品。也买了治疗肠炎的药,后者实在拖沓了太久。所以全新的自己将会从今天开始,而不是等明天。我想送自己的礼物就是,即使工作暂不尽人意,我也将拥有健康的身体,还有多少礼物能比得上既廉价又无价的这份礼物呢?瞅瞅自己的小肚腩,是时候说拜拜了。虽然中途也断断续续的健身过,没成效啊,难怪有句话叫做坚持健身和写日记的人是可怕的,因为他们有异于常人的毅力。

回望这一年,看似一事无成,两届CEO头衔也擦肩而过,当然名义上的东西并不那么重要,关键看实在的能得到什么。有次和师傅喝茶,师傅说以后出现整合,我们还想在关键位置待着么,要退到后面去了。我心里一笑,要是我这么年轻能退居幕后享福那也不失为一种际遇啊,呵呵。期间经历过很多事物和变化,有过很多的煎熬、彷徨、期待、思考等等,很多东西也只能经历过才懂,内心终比以前成熟。遗憾的是,这么长的时间,即使忐忑,也没坚持减肥成功,还是在微胖界徘徊啊。当然,筹备了一年多的事情也即将一两个月后揭晓,人总还有希望,而且在这段日子里让正能量多点,在他人眼中连饭都不会煮的人也经常下厨做饭了,话说几个家常菜大家评价还不错。接下来的工作计划,希望能一一实现,若如此也真是应景了男人三十而立这句老话。

昨天是九月二十五号,记得六年前的今天是当年的中秋节,我和萌萌也在那天第一次见面,如今,我们已经在一起六年了。六年里要经历多少不能用篇幅言语,因为经历过才能轻描淡写。当然我们尚处在一个阶段之中,明年今日我们要一起牵手面对什么样的困难又将一起拥抱享受什么样的幸福让我们一起去面对,而我也希望以更成熟的自己来呵护将一生中最美好的年华陪伴我左右以及将永远相守的萌崽子。

又快准备晚饭时间了,今晚是自己没做过的鸡丁,希望能顺利做出好吃的味道。希望自己和我关心的人们都能滋味每一天,纵然酸甜苦辣。
  评论这张
 
阅读(92)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017