注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

leonlun

绿和蓝

 
 
 

日志

 
 
关于我

Marry U

网易考拉推荐

2014了  

2014-01-03 22:18:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014了 - leonlee -      leonlun
 刚洗完热水澡出来,履行洗澡前的计划,写篇日志当表扬表扬自己。
起因是今天不知道怎么晚上觉得比较饿,两个月来已经习惯了晚上不吃米饭只吃少许蔬菜之类的,按道理不会这么饿。加上特别困,内心一直在挣扎坚持锻炼还是休息,以至于七点多就躺倒被窝里。辗转了一阵终究没睡着,不过身上暖和了点精神也好了些,于是被子一揭开始健身吧。
每每健身前和健身中都有难以坚持的苦楚,但是每次坚持完,大汗淋漓后身心都很舒适。别人可能觉得我健身是为了好身材,也有很多人跟我说我这个样子根本不用减肥。但是我健身减肥的条理很清楚。首先是为了身体健康,生命在于运动。其次是为了在困境中让我的意志力得以磨练,为了机会到来时候能有意志决心将所进行的事业努力到成功。虽然毅力不是成功的保证,但一定是助力。第三才是为了好的身材。绝大多数人都被衣服蒙蔽了我日益长大的肚子,也间歇的和人打赌说过要练出人鱼线。但自从满了30岁,思想上也应时的开始更成熟,才真正的坚持以及科学的健身和适当节食。
这个社会变化很快,博客基本上没多少人问津了吧,风靡一时的微博也被微信抢去了很大部分风头,希望以后有闲心来看自己过往的时候,网易的博客还存在。现在要记录和表达什么也不需要唠叨和装饰,所以本篇日志也就顺理结束了。

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017